我的投资哲学和思考

kofseed

Re: 我的投资哲学和思考

帖子 kofseed » 2022年 8月 27日 06:57

现在女性创业者是越来越多,我身边好多女性朋友都非常优秀,反观自己这几年为了在投资实现根本上的突破已经与时代脱节了,是时候出关了。

虽然我浪费了几年光阴,错过了很多比较好的机会,但通过投资的极限挑战,突破了自己很多瓶颈,这是非常值得的,慢即是快,涅槃重生之后,将会迎来从底部向上突破自己之前不敢相信的成就。

kofseed

帖子 kofseed » 2022年 8月 30日 15:51

上周五抓住的妖股,两个板后,今天开盘不久之后没多久就跌停了,两天利润直接跌没了,没走,等明天再接个跌停

帖子 15283114993 » 2022年 8月 31日 11:23

龙头券商开户,股票交易全佣金万一,两融利率5%,量大可议。

场内基金万0.4 国债逆回购一折

APP功能多样,支持同花顺,通达信,雪球交易,多元选择。

新客户享受新客理财6.66%,Le'v'el2 指标。QMT,PT量化交易软件,VIP极速交易通道都是可以享受的。

低佣金并且还有客户经理一对一服务。

相信可以帮助到您,15283114993电话微信同号

kofseed

帖子 kofseed » 2022年 9月 01日 15:23

券商业务做到如此小众的论坛上了,可见这种同质化竞争激烈的市场有多内卷,你成交量大了自然有各个券商营业部来抢,然后手续费杀到最低,够他们给个规费,维持基本运营就行了,盘手只需要选一个大券商,服务态度好一点,通道,系统都OK就行了。

kofseed

帖子 kofseed » 2022年 9月 01日 15:28

这市场是打板赚不到钱,趋势赚不了钱,价值投资也赚不了钱,市场生态如此恶劣,能赚到钱的人那必须要有真功夫,靠点运气,简单的技术分析,教条主义的价值投资一定会亏得血本无归!

kofseed

帖子 kofseed » 2022年 9月 02日 12:13

当所有的错误犯过了,剩下的就是正确的,坚持做正确的事,重复做正确的事,不怀疑,不放弃。

kofseed

帖子 kofseed » 2022年 9月 04日 10:43

今天突然发现寻找多年的力量一直身上,惊讶于宇宙的神奇,一个偶然的机会他被触发了,这是当下的力量。

kofseed

帖子 kofseed » 2022年 9月 08日 11:47

你是什么人就会做什么投资,比如说我从做生意开始就是大胆敢冲的人,投资上也是大胆,所以做自己就了,其它人学不来,亏损也是要接受的

kofseed

帖子 kofseed » 2022年 9月 15日 23:52

市场异常低迷,成交量越来越小,房子卖不掉,实体经济萧条,物价高企,收入锐减,大量失业人员,Winter is coming!

kofseed

帖子 kofseed » 2022年 9月 29日 07:53

最近投资基本躺平不动了,市场低迷,乱动就是亏损。

最近生意合作上遇到一个老板,我们从不信任到信任,到现在准备深度合作,转变非常大,这是一个有格局的人,我的直觉告诉我他也是一个值得信任的人,从这里也悟到,投资也是一种信任,信任一个国家,信任一个公司,做不到是难成大器的。