交易者之家老论坛精集有需要吗?

先为不可胜

Re: 交易者之家老论坛精集有需要吗?

帖子 先为不可胜 » 2023年 6月 15日 10:20

好的,加你了。

头像
雨落忘川

帖子 雨落忘川 » 2024年 1月 17日 09:24

cccxxx 写了:
2022年 10月 27日 11:57
链接:https://pan.baidu.com/s/12OonCGVe4oWI0PdlQm82Qg
提取码:qcl0
重要说明:

我保存的早期论坛文集压缩包 来源于 前辈这个百度文库。所以,发给家友的也是这个原版文件。之前有一些家友有需要,都已经发送。接受过程中未反馈过检测出木马文件。昨天有一位新家友想要了解一下文集内容。今晨发送压缩包后,家友在接受文件时,收到安全软件提示:木马文件。
因为我们都有金融账户,安全问题至关重要。请有需求的家友斟酌考量!

主要内容:
1.文集是原版的压缩包。我自己未做改动。
2.自己使用过程中未提示木马异常。
3.之前接收的家友未反馈过:文集被监测为木马文件。
4.事关金融账户安全问题。请家友们三思后再决定要不要 获取文集压缩包。
5.我个人仅出于热心 ,选择做这件事。既不想,也没有能力承担因木马文件 给家友们带来的在重大损失。
6.思虑再三,决定暂时停止 给家友分享文集压缩包。
7.有需要的家友,请联系前辈。
看长做短,高抛低吸,日内做T,掌控心理!

cccxxx

帖子 cccxxx » 2024年 1月 18日 08:54

雨落忘川 写了:
2024年 1月 17日 09:24
cccxxx 写了:
2022年 10月 27日 11:57
链接:
提取码:qcl0
重要说明:

我保存的早期论坛文集压缩包 来源于 前辈这个百度文库。所以,发给家友的也是这个原版文件。之前有一些家友有需要,都已经发送。接受过程中未反馈过检测出木马文件。昨天有一位新家友想要了解一下文集内容。今晨发送压缩包后,家友在接受文件时,收到安全软件提示:木马文件。
因为我们都有金融账户,安全问题至关重要。请有需求的家友斟酌考量!

主要内容:
1.文集是原版的压缩包。我自己未做改动。
2.自己使用过程中未提示木马异常。
3.之前接收的家友未反馈过:文集被监测为木马文件。
4.事关金融账户安全问题。请家友们三思后再决定要不要 获取文集压缩包。
5.我个人仅出于热心 ,选择做这件事。既不想,也没有能力承担因木马文件 给家友们带来的在重大损失。
6.思虑再三,决定暂时停止 给家友分享文集压缩包。
7.有需要的家友,请联系前辈。
您好,谢谢提醒!
这个论坛文集应该是原Q群里下载的吧,不知是哪位大佬提供的,后来Q群可能触发了某些规则被关闭。我刚才看了一下,这个压缩包及其解压文件长期在我硬盘保存,压缩包修改时间是2014年4月本人从未修改过,里面文章修改日期全是2011年4月的(截图中有个23年的修改日期是我当时打开里面EXCEL文件不小心点了保存)。本人电脑长期用火绒安全软件,并开启WINDOWS自带防火墙,今日用火绒全盘扫描未发现病毒和木马。
声明:
本人未知文件中是否有病毒和木马,本人未在文件中植入病毒和木马(本人不懂电脑技术,也未知是否有因本人原因被第三方植入),本人对网友因下载和使用此文件造成的一切后果不承担任何责任。

附件 Noname2.jpg 已经无效